прости

Милый Трактирщик
прости его Боже - вот так предавшего,
вот так ушедшего за закат.
прости душевно столь одичавшего,
пусть будет весел и вечно рад.

и я, давно уже не писавшая
и не платившая по счетам,
прошу, дай Боже покой уставшему,
и тишины ему по ночам.

пусть будет верен своей блондиночке
и детям двум или даже трем.
пусть счастье ходит за ним по ниточке
и светом будет наполнен дом.

прости же Боже его - проклятого
пусть будет весел и вечно рад
пусть по желанию непредвзятому,
в душе его пребывает ад.