Задор сохраняя

Инга Бахарева
Прохлада вновь туман рождает,
Свет окон, фар и фонарей,
Волшебно город замолкает,
Под сенью крон, в тиши аллей.

И только наши силуэты,
Полны восторга, у воды,
Покой свой ищут до рассвета,
Святые пленники весны.

И Небо, свет свой удержало,
Глаз, отражая синеву,
С тобою, счастья мы дождались,
Храня, задора кутерьму.