Я стих читаю, снова вижу ложь

Наташка Вишневская
Подруги не курят,
Подруги не пьют,
А просто они
На Галину кладут.

Про мать ты забыла,
Наврав про детдом,
И внука и дочь
Ты предАла потом.

Друзей предаёшь ты
Не только в сети.
Про рану в душе
Я не верю.
Не ври.