Не мечта хозяйки

Вова Бэст
В турецкой бане свет погас
Перегорел очередной светодиодный класс.
От радости такой
Мог коки потерять в парной,
Ведь темнота - друг молодежи!
-Немедленно начать переговоры,
Жена вступила в монолог ...
Тоска и кайф прошел,
Как будто ландыш рубанули топором.