Пусть жизни свет горит сильней

Наташка Вишневская
Лена, я не верю в то,
Что время лечит,
Но я желаю чтоб наперекор судьбе,
Пусть в Твоей жизни солнышко засветит,
И станет легче на душе;

Чтоб снова стали яркими мгновенья,
А ты все также верила в себя.
Пускай исчезнут все сомненья,
Ведь жизнь она сюрпризами полна.