Карачаевск-Махар

Елена -Ростовская
ручьев прозрачная вода
вершины гор,трава,луга
костер и запах шашлыка
и речь седого старика

и край невиданной красы
отрыл объятья нам свои
и слёзы-капельки росы
а звёзды в небесах-огни

ах Карачаевск,ах Махар
 теперь в душе своей храню
 околдовал...очаровал
я всей душой тебя люблю