Трамвайный сон

Ольга Матвеева 5
Вот свернувшись в маленький,
Маленький калачик
Дремлет рядом с мамочкой
Маленький  Трамвайчик.
И трамвайный видит сон,
Будто в крошечный вагон
Забралось четыре зайца
И один огромный слон.
И Трамвайчик загрустит:
«Как же мне слона везти!»
Молча слон пожмёт плечами:
«Нет причины для печали -
Без проблемы на носу
Я Трамвайчик донесу!»