В глубине

Белла Стоун

Я без сомнения останусь в глубине
Я шаг назад исполню , ты вперёд,
Пусть это пробуждает интерес-
Который ты захочешь воплотить !

Мне не мешает думать о тебе ,
Ни музыка , ни лампа в тишине ,
Мне нравится взволновано мечтать
О том , что будет там во сне опять.

Ты в представлении моем герой!
Ты образ силы духа и огня !
Ты смел как лев в своих краях !
Ты повелитель для меня!