Миленький ты мой! возьми меня с собой!

Таисия Липатовская
Мы стоим на берегу
Я перед Родиной в долгу:
Получил повестку-
Ухожу на службу!

   Завязала ты косынкой
   Умную головушку...
   Остаёшься с малой дочкой
   Да без мужа Лёнюшки!

Папа,мама,брат-прощайте!
Увидимся не скоро...
Еду я в Владивосток-
Флот моя опора!

   6 июня 1966 года я был призван
   На службу в ряды КТОФ-Краснознамённого
   Тихоокеанского Флота!
   Стихотворение автора-Л.Митенева
Я осталась одна....
  28.04.2016г.