Предложение

Белла Стоун

На берегу сидели мы ,
Ты обнимал меня в тиши ,
Как будто не было кругом
Людей , детей и фонарей .

Мы целовались страстно так,
Что близость разжигала кровь!
Душа к душе , глаза в глаза ,
Такая вот у нас судьба !

Ты в этот миг почувствовал сигнал.
И понял -это на всегда !!!
Ты на колено встал одно ,
И предложение озвучил мне!