Как хочу написать тебе снова

Ирина Манькова
Как хочу написать тебе снова,
Пару слов о себе рассказать:
Как случайно нашла я другого,
Как я снова смогла засыпать.

Знаешь, он даже очень хороший.
Он старается жить для меня.
Только сердце мое не тревожит,
Как бы сердцу суметь приказать?

Говорят, что ему не прикажешь...
Очень жаль, стало проще бы жить.
И дышать стало проще бы даже,
Выбирали б кого полюбить.

Только вот это все уж не ново,
Так устроен давно белый свет:
Очень часто мы любим другого,
Не того, с кем мы делим обед.

Как хочу написать тебе снова,
Пару слов о себе рассказать:
Не смогла полюбить я другого,
Не смогла без тебя засыпать.