Зимняя вишня в бокале со льдом

Геннадий Смирнов 2
Зимняя вишня в бокале со льдом,
Рядом любовь превращается в пламя,
Губы волнительны нежным теплом,
Пьяная жидкость ласкает желанье.

Страстные мысли тревожат тела,
От поцелуев,под волнами грёз,
Словно в других оказались мирах,
От неестественных,чувственных поз.

Зимняя вишня ласкает тепло,
Плещется очень красиво в бокале,
Губы застыли от чувственных слов,
Лёд чуть растаял,купаясь в нирване.