Последняя песнь-вопль курильщика России, привлекае

Максим Супрунюк
(
штраф 1500 руб.) за курение в общественном месте - на перроне автовокзала г. Ялта
место для курения - тюрьма
за здоровье борется сам мент
кто-то ведь сошел из нас с ума
я? а может лично президент?