Не серчай, благослови!

Галина Калиничева
Я люблю свои стихи.
Господи, прости грехи!
Стихи вышли из страданий...               
Стихи вышли из любви...               
Не применяй ко мне взысканий,          
Не серчай, благослови!   

28.04.2016 г.