Ромашковое поле

Надежда Максимова 6
Возможно, есть другие краски,
Поля другие и стихи,
Но эти скромные ромашки -
Руки божественной штрихи.

Но эти белые, где солнце,
Как  в колыбели золотой,
Открыв незримое оконце,
Несут божественный покой.

И тишиной своей лаская,
Дают послушать небеса,
Где ангела душа святая,
Творит земные чудеса.

А мы, срывая дерзновенно,
Подарок неба дорогой,
Плетём венки обыкновенно
И украшаем облик свой.

28.04.16г