Пожизненная выплата денежной атрибуции государству

Владимир Мирославович Вселенин
За одно убийство человека стали только десять лет всего давать тюрьмы?
Где пожизненная денежная атрибуция преступником оплаты государству
С десяти процентов от достатка или от доходов у убийцы к благодарству?
За потерянного трудового гражданина обществом для холода и тьмы!!!