О, море, море...

Наталья Клюшкина
О, море, море,
волны бушуют
и в даль морскую
гонят тоску.

Сердце, ты слышишь,
ты понимаешь,
верным солдатом,
стоишь на посту!

Пусть ветер гонит,
жалить стараясь,
править судьбою
ему не дано.

Лунной дорожкой,
с неба спускаясь,
ангел небесный
возьмет под крыло.

Верь и надейся,
любовью богатый,
все испытания
тебе по плечу.

С нежным рассветом
и теплым закатом:
"Будь-же, ты счастлив!"-
тебе прокричу.