Расскажи...

Дарья Рижко
Будет плохо тебе не раз
В жизни этой сложной
Расскажи,не отводя глаз
Ведь правду скрыть невозможно

Расскажи,и Она поймет
Даст совет непременно
Целый день напролёт
Будешь говорить о откровенном

О том,что наболело
О том,что помощь нужна
Расскажи ,как всё надоело
И с радостью поможет Она
 
Помогает,будет помогать
И всегда помогала
Та,чьей доброты меры не знать
Твоя надёжная , родная МАМА!