Любаше

Ольга Купинская
Обниму и расцелую, мне не удержаться.
Заглянуть тебе в глаза и к груди прижаться.

Роз букеты отложить, притащить ромашки,
Все вокруг пускай узнают - Днюха у Любашки!

И не просто день рожденья, а красивый Юбилей,
Для отличницы Любаши двух пятерок не жалей.

Поцелую горячо, с сердцем и от всей души,
Поздравленья и подарки, Любушка, принять спеши.

Самый главный твой подарок - внученька Софи,
Долгожданная малышка - плод большой любви!

Растворись в безумстве чувств – это ли не радость?
На руках легко качая, сердца твою сладость.

Ты - Любовь, словно магнит и источник света,
Доброта и красота - крылышки рассвета.

Ты для нас для всех всегда, словно солнца лучик,
Ну, а внучка для тебя - от сердечка ключик!