Демкоалиция

Дмитрий Каданцев
Хотя бы на четырех ногах,
(Не вглядывался в лица их)
Известные люди, в больших кругах,
Бежали из ДемКоалиции.
Часто плескалось, лилось
По расшитым краям пиджаков,
То, чем стать удалось,
В руке важаков.
Жаль мне, быстрая старость ждет,
Распространяют храмую суть.
Воздух родной иногда сильно жжет,
Забирает возможность уснуть.