Avenged Sevenfold I

Андрей Андроев
С верхов выносится вердикт
Назло стоявшим планам,
Создатель глубоко проник,
И разум, что его хранит,
Постичь пока что рано

Поделен свет на семь сторон,
И в каждой испытанье,
Явились черти на поклон
Чрез врата рая напролом,
Всем грешным в назиданье

Святой Грааль испит до дна
От жажды божьей крови,
Но лишь теперь Ему видна
Вся красота Его дитя
Под светом смертной боли

Неисповедан дар Его,
Пути- уж и подавно.
Смотрящим вверх одно дано-
Упасть от камня из-под ног
И верить чьей-то правде..