Двуликий мой король

Надежда Боридько
Душа в разрыв...И океан печали...
Опять я вою на луну ночами.
Неужто я могла так поступить?
Как дальше мне с такою болью жить?!

Нет, я права! Какой нас ждал финал
Ты с самого начала понимал.
Я ж словно мотылёк в плену сетей,
Чем трепетней, тем сеть твоя плотней.

И вот уже кружИтся голова...
Но слышатся Спасителя слова:
-В чужой ты храм не вправе заходить!
Коль ты не строил - не тебе и жить!

Согласна, не моя тут точно роль...
Но как любовь убить,
              двуликий мой король?!