Амбициозный Квадрат

Наталья Клюшкина
Квадрат Малевича, потек:
"Восторженности мало,
а, я хочу,чтоб весь народ,
мне пели гимн и славу!

Из всех квадратов-Я Квадрат,
прямее нет углов.
Признаниям вашим буду рад!
(сыскать-бы, дураков.)

Своей палитрой удивлю,
лишь черные мазки.
Я белых пятен не люблю!
(запудрю всем мозги.)"

И получается, что факт!
как в модном дефиле
и пишут умники трактат
о "голом короле".