Я считал воспоминанья

Даниэль Моргунов
Твоё тепло я ощущал губами,
Вдыхая, вновь, безмятежность твою,
А время где-то неслось над нами,
Ну, а я шевельнуться боюсь...

Боюсь упустить ту нирвану -
Улыбку нежную ту,
Позволь насладиться болвану,
Позволь, я в тебе утону!

Но утонул я, лишь, в желаньях,
До верху залитых ни чем.
Остались, лишь, воспоминания,
А остальное просто незачем?

Я считал воспоминанья,
Их было две больших луны.
Меланхоличные сказанья -
Два месяца несказанной любви.

Я помню, как сожгли мосты,
Мы сильно обожглись о них.
Теперь, счастливые глаза пусты,
Не будет, вновь, счастливых глаз таких...