ангелы

Валери Шитов
Может в ангелов я и не верю
Ну а дьявол без веры придёт
Своё сердце тебе я доверю
Тогда душу мой черт не возьмёт

Но и ты своё сердце откроешь
Буду бережен ласков я с ним
Я теплом его нежно укрою
Будет ангелом нам Серафим

Может в ангелов я и не верю
Ах ну ладно дружу я с одним
Мы ему свои чувства доверим
Ну ты знаешь его -
Серафим !