Как с президентом Ельциным гуляла вся страна!

Виктор Зуев Амурский
По рюмочке, по соточке, по коньячку, по водочке,
а с утреца по кружечке холодного пивка.
По пятницам расслабиться – от комплексов избавиться,
и ничего не помнить с крутого бодуна…
В субботу подбодриться, то бишь, опохмелиться,
чтоб не мешала телу шальная голова.
В воскресный день напиться, лить слёзы или злиться…
Так с президентом Ельциным гуляла вся страна!