Укачать его на руках

Наталия Чер
Укачать его на руках...
Боже правый!
почему же Ты его не спасаешь?
Ты мне руки вырастил тростниками
и теперь такую тяжесть влагаешь.

Убаюкать его на руках...
пусть не больно
ему станет,
пусть сон его
будет крепок;

он мне муж,
мужчина,
а я - как ребенка...
и скрипят, скрипят тростники под ветром.