Семиключье

Вячеслав Харитонов 2
Сердцу близкое созвучье,
Словно взгляд святых очей,-
Семицветье, Семиключье -
Семь лучей и Семь ключей.

И такая в них отрада,
И такой любви заряд,
Что иного и не надо:
Пусть над душами царят,

Лечат от любых напастей
И суровостей зимы,
Чтоб стучалось в сердце счастье
И к нему стремились мы.