Зачем на Украине реанимирован фашизм?

Братья Славяне
Из цикла: Бандеровщина - укрофашизм раззявил пасть(см одноимённый раздел)

Вступление:По следам фашистского вооружённого переворота на Украине, который не был не только осуждён ЕС и США, а более того, всячески поддержан и поддерживаем (из геополитических интересов)до сих пор. Тому, кто сомневается в фашистском характере вооружённого переворота, напомню принятые законы, разрешающие фашистские организации и их деятельность, а также назначение на все ведущие посты представителей фашистских организаций, что недопустимо ни в одной стране мира.




Тому, кто о русской угрозе вопит,
подумать не мешало бы,
зачем на Украине реанимирован фашизм
законами, назначениями на посты, указами?!
Когда фашизм миролюбивым был?!
И что фашизм в себе несёт ещё, кроме войны?!

Храни Бог Россию, Украину, Белоруссию в мире, в гражданском единении и в духовном здравии. Храни Бог мир в мире.



PS: Написано это в марте 2014 после госпереворота на Украине, сразу же проявившего нацистский характер. В свете последних событий на
Украине проблема нацизма не стала менее острой,а скорее наоборот. Так, у здания Рады после отказа от голосования о признании УПА борцами за независимость начались беспорядки 14 октября 2014. И ещё более безумно было со стороны Украины 22 ноября  голосовать против резолюции ООН, запрещающей героизацию нацизма.