ностальгическое

Кузичка Масина
вот раньше, помню я, когда колбаски купишь
копчёненькой такой, душевно к ней влеком,
душа поёт… теперь деньжат на это кукиш,
и прёт от колбасы сомнительным дымком.

на первый нюх, дымок, он вроде бы, такой же,
каким бывал ещё до секса с рынком, но
на нюх второй уже ты чувствуешь всё больше,
что пахнет этот дым отечества... ага...

о сладости его уже и речи нету,
и морщатся, увы, славянские носы…
о, дым родной страны, зачем ты канул в Лету,
зачем ушёл от нас ты даже с колбасы?!