Ты прости меня?

Владислав Рыбин
Что-то важное обронил
По судьбе своей в бездорожье...
Надоумь меня, вразуми,
Старорусская Матерь Божья,
В мое сердце всели покой,
Дай мне сил, чтоб воспрянуть снова,
Материнской своей рукой
Отведи от всего дурного,
Сохрани меня и спаси
От соблазнов чужой свободы,
Если в силах, то воскреси
Те, счастливые жизни годы,
Огради от ненужной лжи, 
Щедро пролитой прямо в душу,
На распутье, как жить скажи,
Божью заповедь не нарушив,
Огради от тревог мирских,
Их не ставлю давно и в грош,
А за этот наивный стих
Ты прости меня, Матерь Божья?