Что такое любовь?

Сергей Петрович Булгаков
За измену твою девять граммов бы в сердце,
Но тебя я люблю, и не выдержит сердце,
А я мог убивать, и по тюрьмам страдать,
Что такое любовь? Не понять мне никак…

Я могу убивать, а сейчас ведь никак…
Я прошел весь Афган и в Чечне побывал,
Я так много страдал, я людей убивал,
А сейчас не могу, потому, что люблю.

За глаза и фигурку, тебя я люблю,
Что же сделать с тобой? Я никак не пойму,
Что мне сделать с собой? Тоже я не пойму.

Трагической любви друга детства посвящается.
2016г.