***

Вероника Амирханян
Твоя нежная душа,
Как лепесток цветка,
Льется,льется с ресниц твоих роса,
Ну что же ты печальный,
Как корабль утонувший в глубине,
Подними глаза зеленые,как ветер в вышине.
Ты одарен небесной красотой,
Так будь же ты вовек благословенен,
Как райский остров,где живут не все,
Но все мечтают об этом чуде рая,
Ведь это дано не всем живущим на Земле.