Ведь она у нас... царица!!!

Люси Ефим-Олина
Озорница... кошка  Машка...
Хвост... испачкан  в  гуталин.
Папина  разбита  чашка...
Бабушкин  украден  блин.
И... колбаску... не  стесняясь...
Спёрла  прямо  на  глазах.
Скачет... прыгает... играет...
Ну  не  кошка... егоза.
Унесла  шнурки  куда то...
Разбросала... домино.
И... охотясь... воровато...
Прыг... за  бабочкой  в  окно!
Кошке  Машке... всё  простится...
Ведь  она  у  нас...  ЦАРИЦА!!!
   


           РАССУЖДАЛКИ