Ты приходи в мой мир

Наталья Федулкина
Ты приходи в мой мир, я чаю приготовлю
И пирожков из счастья налеплю
Возьми и постучи в окошко осторожно
(Я тут на стеночке окошко закреплю)
Забудь заботы и щемящие тревоги,
всю пыль от прошлого разложим по углам
Как видишь, я задач уже поставила немного
Но ты не трусь - разделим их напополам
Замесим тесто из воспоминаний
Пыльцы от радуги засыплем в эту смесь
Добавим искренних признаний
И все! Готово! Можно есть!
А просто... Постучи в мое окошко
В то самое, что будет на стене
Отмечу я к нему дорожку
Следами, что искал ты в прошлом сне...