Опять гадаю я на картах

Наталья Зеркальная
Опять гадаю я на картах,
И короля опять ищу.
Вот выпал туз,валет и дама
А короля не нахожу.

И где король червовой масти?
Найти его мне не легко,
Ну вот и выпал он на счастья,
С бубновой дамой,
Может быть со мной?

Король червовый что на сердце,
Мне положить тебе дано,
Дорогу к сроку,
К моему порогу
Покажет ветер полевой.

Я карты лихо подтасую,
Преграду тихо уберу.
Надеждой,словно паутиной,
Я разум твой заворожу...

Забудешь быстро
О свободе,
о море,солнце,
Облаках.
Мой милый пленник.
Несвободен.
На небесах написано.
Ты - раб.

Что ж  помечтала,
И за карты.
Колода карт
Решит за все,
Она нас точно не обманет,
Предскажет,к счастью приведет.