Две искринки

Нейлия -Надежда Бурцева
                ~***~

Как нас тянет всегда друг к другу...
Эту тягу не превозмочь.
И дворец не затмит лачугу,
Если ждёт в ней хмельная ночь —
От любви, от желанной встречи,
От сиянья влюблённых глаз,
От того, что так краток вечер,
От того, что всё — в первый раз...

Мы и часа прожить не можем,
Не подумав, о том:
— Как ты?
День в разлуке для нас тревожен,
Словно путь посреди пустынь...
Словно сердце на две половинки
Разделяют разлуки нас.
Мы с тобою — как две искринки!
Их источник — любви алмаз!



Иллюстрация: