Мама

Юрий Крохин Ополченец
    Написано из реальных событий
    по теме телепередачи "Жди меня!"

1.
Мы маму потеряли,
От нас она ушла,
Мы плакали и звали,
Но мама не пришла.
Мне было лишь три гола
Сестрёнке полтора,
Не знаю почему так?
Но мамочка ушла...

Припев:
Мама, где ты?
Вернись скорей домой!
Мама, где ты?
Дом без тебя пустой!
Мама, где ты?
Вернись, если жива,
Мы ждём давно тебя,
Вернись, родная,
Ты нам так нужна!

2.
Теперь живём мы трое-
Отец, сестра и я
И, проживая годы,
Мы ждём когда она
Придёт и скажет:"Дети!
Я больше не уйду,
Мы будем жить все вместе,
Я очень Вас люблю!"

Припев:

3.
Наш папа очень часто
Склонялся у креста
И спрашивал у Бога:
"Зачем она ушла?"
И мы просили Бога
И верим день придёт,
Когда вернётся мама
И больше не уйдёт!

Припев:

     зима 2002 г.