Просим недоступное для нас

Владимир Патракеев
ПРОСИМ недоступное для нас.
Страсти нас в тупик заводят.
Не видим, кто помог и спас.
И от глупости отводят…
     Живёшь, как хочется  тебе.
     Страсть покоя не даёт.
     Ищи разумных сил в себе.
     По жизни нас судьба ведёт…
Страдаем, получить не удаётся.
Свыше останавливают нас.
Страсть укроти, коль не даётся.
Это не твоё сейчас…
     Жизнь на проблемах не кончается.
     Значит это не твоё.
     Делай, что получается.
     Не растрачивай своё…
Живи не так, как хочется тебе.
Радуйся тому, как получается.
Страсти укроти в себе.
Жизнь на проблемах не кончается…
     Хотим, что недоступно нам.
     Страдаем, получить не удаётся.
     По многочисленным каналам.
     По заслугам воздаётся…