Частушки

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Золотые вечерочки
проводили мы с тобой.
Под гитару песни пели,
целовались под луной.

Буду петь свои частушки
и ногами топаю,
посмотрите на меня,
как кручу я попою.

Приглашаешь на свиданье -
даже не побреешься.
Сам лохматый и не мытый -
на чего надеешься?

Как надену мини - юбку
в клуб на танцы побегу
и красивого мальчишку
всем на зависть уведу.

Не стучи ко мне в окошко,
не  зови меня  гулять.
Я не выйду на  крылечко,
не  позволю целовать.

28.04.2016г.