Автобус

Горелов Серёга
Ты забежишь в открытый космос,
Чтобы вернуться не пешком,
А мне хотелось, чтобы воздух,
Был на пути у нас с тобой.
Сидишь ты рядом, я не скрою,
Что взгляд так сложно отвести,
От той, в которой скрыто точно
То, что увидеть нету сил.
Всего лишь пару фраз,
Но всё же, я смогу выжать из себя.
А после проклинать,
За то что, не смог сказать тебе в глаза.