Мой город весь из солнца соткан

Алла Рик
Наверно, глупо и некстати
Напомнить снова о себе…
Но ты прости мне эту слабость –
Весна во мне, весна во мне.

Я перечитываю письма,
Стихи, тебя, моменты «нас»,
Прости меня, но я не в силах
Забыть твоих кофейных глаз.

А писем скоро будет стопка,
Скажи, куда мне их девать?
Мой город весь из солнца соткан,
Как жаль, что рядом нет тебя.

И время льется между пальцев,
Меняя лица, имена…
Я бы хотела догадаться,
Читаешь ты еще меня?!