Без названия 06. 03. 16

Грай Тод
Я вхожу в твою душу без стука,
Там холодно словно в морге.
Поселились там лишь мерзлота и скука
Вместо разнузданных оргий,
Вместо бывшего там кутежа,
Правил бал кой в кислотных трипах.
Прозябал в койке, вой мятежа
Рвался дико из легких хрипом.
Весь твой внутренний громкий протест
Оказался забыт с годами.
Закрыты дела, завершен процесс
Непонятно, кем, но не нами.
А внутри больше нет весны,
На груди кроют кожу шрамы,
И надломлены все кресты
В обгоревших дочерна храмах.
А внутри теперь пустота,
Больше нет там биения жизней.
Ты себя отдала просто так
Работе, семье, отчизне.
Но рождается что-то большее,
Закрывая завистникам пасти.
Что-то светлое, что-то хорошее...
Вероятно, счастье.