Ценю друзей Юности

Владимир Киселев Шарья
С далекой юности моей,
Они всегда со мною рядом.
И лишь в кругу своих друзей,
Казаться лучше мне не надо.

Я с ними тот, который есть,
Тот настоящий без обмана.
Нам не нужна бравада, лесть.
И наполняемость кармана.

Кто крепче на ногах стоит,
Да ради Бога одобряю!
И пусть Судьбу благодарит,
Что у него она такая.

А я своей иду тропой,
И рад за друга в "мерседесе"
Что он умен, такой крутой.
Его успех меня не бесит.

Когда мы все среди своих,
Мы все Сережи, Иры, Тани.
Друзей не надо мне других,
Ценю, люблю с поры той ранней.