Если бремя счастья ты готов нести

Ольга Филиппович
Ты счастлив столько, сколько и несчастлив
И если бремя счастья ты готов нести,
То будь готов к несчастьям на пути -
Они придут, как волны мощного прилива
В свой час, когда ты их совсем не ждешь…

И разыграется фатальная картина,
Что называем мы игрой судьбы,
А виноваты, в общем, будем мы,
На то есть веская причина!
И лучшее противоядье, коль поймешь… -

Великий маятник в движении
И от него не увильнешь!