Очень хочется верить

Софья Романовна Курлович-Круцких
Очень хочется верить мне в ваши слова,
Каждый звук раздается в душе гулким эхом.
Очень хочется верить, что я не права,
В том, что люди пронизаны яростным смехом...
Очень хочется верить, что ярость и злость -
Это лишь проявление редкой неволи,
В то, что каждый пришедший в судьбу мою гость
За спиною несет свою лучшую долю...
Очень хочется верить в добро от добра,
Во взаимность, в надежность и верность...
Очень хочется верить мне, в то, что вчера
Никогда не получит в судьбе характерность.