ВСЁ О ЧЁМ

Владимир Вераксич
Всё чего хочу я—
Быть с тобою рядом,
Касаться тебя, чувстовать тебя,
Твоё тепло, твой вкус...

Всё о чём мечтаю я—
Чтоб ты поняла меня,
Чтоб привязанность переросла в любовь,
Я мечтаю чтоб ты забыла его...

Всё о чём пишу я—
Про две наших с тобой весны,
Про любовь, что не удалось разжечь,
Я разжег её в себе, а ты не смогла...

Всё о чём молчу я—
О твоей красоте наземной,
Я молчу потому что ты всё знаешь,
Знаешь как сильно люблю тебя...