Язвительное, про ракету...

Брук Ветер
Эй, Зильбертруд!
Не сочти за труд,
Расскажи нам, что с этой,
Неправильной русской ракетой?

Почему не взорвалась, а полетела?
Может так Елизавета II хотела?
Или может пошла тому Путину масть,
Оттого что в ракете амерозапчасть?

Разразись уже, так как лишь ты только можешь,
Объясни нам, ну что же - ну что же - ну что же?!
Что с ракетой взлетевшей внезапно не так,
Может строил её сексуальный маньяк?

А быть может скупил всех проклятый тиран,
И теперь не устроить нам свой балаган?!
Иль, о, Ужас! Возможно?! Быть может быть даже,
Мы не сможем в России творить саботажа?!!

Что нам делать теперь, как же дальше нам жыть?
Как в ущербности, русских теперь убедить?
Что заплатит теперь нам наш западный свет,
Просвети же нас, наш Господинчик Поэт?!