Иван - нави...

Гавриил Тишков
    Иван – нави

Интересные вопросы
Выдают великороссы...
А найти любой ответ
Научает горний Свет!


      *  *  *

(Груб ответ – Тевтобург!)





Техн.прим.

ИР = 100%
ИС = 2,75
4х,
Теги: катр, акро-палиндром, вопрос, великоросс,
горнее, научение

http://www.stihi.ru/diary/tishkov1969/2016-04-28


(из цикла "борьба с мельницами")


Скандинавия -
Один -
Север -
Русь -
Море -
Мистический космос -
Инферно -
Женственность -
Христос -
Война -
Лес -
Степь -
Опьянение -
Солнце -
Луна -
Юмор -
Палиндромы -
Моноримы -
Мифы -
Древняя Греция -
Древний Рим -
Древний Египет -
Древняя Русь -
Древний мир -
Цветы -
Геополитика -
Германия -
Франция -
Испания -
Современные страны -
Древние страны -
Эзотерика -
Писатели -
Поэты -
Поэзия -
Посвящения стихирцам
Сонеты -
Венки сонетов -
Редкая строфика -
Моноримы -

Четверостишия -
Двустрочия -
Шестистишия -
Восьмистишия -
Пентостишия -
Лимерики -
Триолеты -
Октавы -
Макароническая рифма -
Африка
Эротика
Тавтогораммы
Липограммы
Синквейн
Рондо
Ритурнель
Сикстина
Басни
Новая хронология
Эффект Манделы
Всё враньё
Духовная лирика
Зима
Лето
Осень
Весна
Крым
Разные города
Разные регионы
Реки
Болота
Озёра
Горы
 
   
любовная лирика
гражданская лирика
пейзажная лирика
городская лирика
религиозная лирика
философская лтрика
мистика 
эзотерика
канцоны
рубаи,
хокку,
танка
акростихи
верлибр
белый стих
вольный стих
стихотворения в прозе
прозаические миниатюры
эссе и статьи
афоризмы
юмор
пародии
подражания
шуточные стихи
иронические стихи
сатирические стихи
басни
стихи для детей
детское творчество
авторская песня
эстрадная песня
русский рок
либретто
шансон
переводы песен
переделки песен
Переводы и стихи на других языках
поэтические переводы
стихи на других языках
переводы песен
Стихи без рубрики

Промежуточные формы
Духовность-женственность
Эзотерически-природное
Сюр-эзотерика

Возвышенные женские образы

Основные темы
Земное любовное
Природно-стихийное

По стилям
Сюр

По глобальности охвата

Вселенная
Солнечная система
Земной мир
Афро-Евр-Азия
Киевская Русь
Таврия
Севастийские пределы
Феолент


Человечество

Историческое измерение

Древний мир
Античность
Средневековье
БлизковременнОе


По стихотворным формам


По частностям формы

Составная рифма -
Превалирующая богатая рифма -
Превалирующая глубокая рифма -


По текстовому объёму

циклы стихов
поэмы
пьесы
баллады

Книги
Подборки
Трилистники
Складни



По ментальности

Сложное (эзопов язык, сложные темы, синтез непростых тем - необычные их переходы)
 

Великие личности
Христос
Лермонтов
Тютчев
Пушкин
Ленин
Сталин
Брюс Ли
Суворов
Есенин




Иллюстр http://www.stihi.ru/2016/08/24/6599 
http://stihi.ru/2010/12/20/4001
http://stihi.ru/2008/08/02/2748

Ч.в.
Интересные вопросы
Выдают по[рою россы].
А найти [на ни[х ответ]
[Нам поможет] Правды Свет.

0. 520 Иван - нави...






.