Ошибка

Людмила Ламонова
Весна и нежность -  было, сплыло.
Да и любовь, поверь, была.
Тебя легко я полюбила,
Но слишком трудно поняла.

Дни пролетели торопливо
И вдруг открыли: ты чужой.
К себе, болтливой и ревнивой,
Я возвращаюсь на постой.

Но от зимы куда мне деться?
Года сжимаются в кольцо.
И девочка у двери в детство
Не узнает меня в лицо.

И прогоняет в злые ливни,
Где нет поддержки крепких рук.
Где мой ненайденный любимый?
В ответ неровный сердца стук.